Свечи парацетамол от геморроя инструкция

свечи парацетамол от геморроя инструкция
Противопоказания: непереносимость компонентов препарата, аллергические реакции на анестетики. Ингибиторы микросомального окисления (в т.ч. циметидин) снижают риск гепатотоксического действия. Это связано с тем, что свеча во влагалище расплавляется и немного вытекает наружу. Многочисленные положительные отзывы свидетельствуют о том, что это средство является эффективным и качественным. Препарат оказывает выраженное противовоспалительное , гемостатическое, и репаративное действие. Перед введением лекарства вагинально следует подмыться и провести спринцевание слабым раствором марганцовки.


Препарат обладает противовоспалительным и обезболивающим действием, быстро устраняя боль, жжение, зуд и чувство напряжения. Свечи от геморроя Анестезол содержат в составе бензокаин, обладающий обезболивающим эффектом, и цинк с висмутом, подсушивающие и снимающие воспаления вещества, способствующие заживлению трещин и язвочек. Перед использованием препаратов необходимо проконсультироваться со специалистом, который определит необходимое количество дней лечения.

Помните, что перед использованием Меновазина необходимо провести консультацию со своим лечащим врачом. Он сделает вам необходимые рекомендации и предупредит о нежелательных последствиях. Необходимо проводить наружный туалет прохладной водой после каждой дефекации, при выраженном геморрое лучше вовсе отказаться от туалетной бумаги. Для простоты и удобства использования в препаратах для местного лечения геморроя базовые терапевтические средства традиционно комбинируют.

Похожие записи: