Духовой шкаф электрический веко инструкция

духовой шкаф электрический веко инструкция
Максимальная потребляемая мощность – 2,8 кВт. Класс энергоэффективности – А. Габариты духового шкафа: 60×60×54,5 см. Внутри духовки, объем которой 58 л, нет телескопических направляющих для противней и даже металлического профиля для их установки, что ощутимо печалит, конечно. В комплект поставки входят обычный и глубокий противни, две решетки для запекания. Как не сложно догадаться, даже если в вашем духовом шкафу нет паровой технологии очистки (ее наличие никак не обозначено в характеристиках) – ее не сложно организовать самостоятельно. Indesit 70 fim 20 k.a ix Один из самых доступных сегодня духовых шкафов от известного производителя, который можно найти в российских магазинах – Indesit 70 fim 20 k.a ix.


Производитель по своему усмотрению и без уведомлений может менять внешний вид товара, комплектацию и прочие характеристики товара. Во избежание недоразумений уточняйте подробную информацию о товаре у консультанта. Для удобства мы разделили устройства на три ценовых сегмента. В низком представлены модели стоимостью до 15 000 рублей, в среднем от 15 000 до 30 000, в высокий попали электродуховки с ценой 30 000 рублей и выше. Рекомендации по подключению разными способами (через розетку или на прямую от электрощита) всегда есть в руководстве по эксплуатации любого духового шкафа.

В современных электрических духовых шкафах реализовано несколько режимов нагрева, есть технологии, облегчающие процесс использования, очистку после приготовления, технологии для энергосбережения и безопасной эксплуатации. Размеры ниши для встраивания в мебельном профиле: 59×56×55 см. BEKO OIE 24300 W – произведенная в Турции, очень приличная по внешнему виду и функциональности модель за относительно небольшие деньги. Управление работой духовки осуществляется утапливаемыми поворотными программаторами, в центре панели управления есть дисплей. Режимов нагрева здесь несколько: и статические, и конвекционные – простор для кулинарных экспериментов обеспечен. Есть в продаже и узкие модели, шириной около 45 см (высота и глубина у них, в целом, такая же, как у стандартных полноразмерных моделей), логично, что узкие духовки имеют меньший объем рабочей камеры – 35-40 л против 50-67 у полноразмерных. Размеры ниши для встраивания в мебельном профиле: 57,5-59,7×56×55 см.

Похожие записи: