Инструкция газовый счетчик электронный

инструкция газовый счетчик электронный
Настоящие Правила устанавливают требования по обеспечению рационального и эффективного использования газа при его переработке, хранении, поставке, передаче (транспортировке), распределении и продаже. Данная особенность электроники очень важна, поскольку напряжение энергосети может колебаться в пределах 30% и больше от номинального. К минимуму сведены возможные блокировки и неисправности настенных газовых котлов Навьен, вызванные нестандартным давлением воды. Замене с доплатой подлежат так же счётчики газа СГ-1, СГБМ-1.6 производства ООО ПКФ «БЕТАР». Цены на покупку и продажу указаны в прайс-листе на дополнительные услуги на сайте . Данный факт оформляется актом, который подписывает бытовой потребитель, работник поставщика, домком или председатель квартального комитета в присутствии инициативной группы жильцов.


Согласно инструкции газового настенного котла Навьен, будет предотвращено промерзание системы отопления даже в том случае, если подача газа будет прекращена. Чтобы понять, насколько универсально оборудование Навьен, приведем краткий список его способностей для работы при нестандартных условиях. Это делает устройство идеальным для установки на верхних этажах многоквартирных домов, где периодически происходит падение давления воды в контуре холодного водоснабжения. Блок №1. В данном блоке располагается адрес домовладения, номер лицевого счета абонента. Счетчик газа выпускается в четырех модификациях: — без температурной коррекции; — без температурной коррекцией с импульсным выходом; — с температурной коррекцией; — с температурной коррекцией и импульсным выходом. Блок №10. В данном блоке располагается 8-ми значный номер лицевого счета абонента.

Показания счетчиков абонентов, направленные в электронном виде через сайт принимаются к учету в соответствии с действующим законодательством. Если это не поможет, обратитесь за помощью технической службы (напишите письмо на адрес ). Поскольку сменить почтовый сервис не имея доступа в кабинет вы не сможете, скорее всего, вашу регистрацию придется аннулировать. Для недопущения аварийного режима при падении температуры теплоносителя ниже 5 градусов Цельсия и невозможности поджига горелки, встроенный насос начинает принудительную непрерывную циркуляцию воды в системе, что не допускает ее замерзания. Так как оперативно сделать это не получится, можно открыть корпус устройства и отсоединить патрубок подачи воздуха. Счетчик эксплуатируется при температуре окружающего воздуха от минус 10°С до плюс 50°С, относительной влажности воздуха не более 95% при температуре плюс 35°С. Счетчик устанавливается как на вертикальном, так и на горизонтальном газопроводе.

Похожие записи: