Ингалипт айрозоль инструкция

ингалипт айрозоль инструкция
Эффективное антисептическое средство, широко использующееся для обработки слизистой рта, носоглотки. Эти эффекты достигаются за счет содержащегося в масле ментола, каротина, аскорбиновой кислоты, дубильных и смолистых веществ. Для обработки ожогов по два – три впрыскивания осуществляют каждые пятнадцать квадратных сантиметров кожи, процедуру проводят трижды — четырежды в день.


Это связано с тем, что лекарство покупается чаще всего для лечения одного заболевания. Как использовать Ингалипт Способ применения и дозы Назначают местно взрослым и детям старше 2 лет для орошения слизистой оболочки ротовой полости и носоглотки. Кроме этого, возможно развитие аллергических проявлений.Используется препарат локально.

Прозора рідина від світло-жовтого до темно-жовтого кольору з характерним запахом. Описание Прозрачная жидкость от светло-желтого до темно-желтого цвета, при выходе из баллона образует струю с характерным запахом тимола и ментола. Свободный конец распылителя вводят в полость рта и нажимают на головку в течение 1 – 2 секунд. Сейчас она снова простудилась, и ощущения в горле очень сильные. Я спросила доктора, можно ли снова использовать препарат, но он ответил, что на этот раз никакого смысла в его применении нет.

Похожие записи: