Инструкция по самосвязыванию

инструкция по самосвязыванию
Если же ты хочешь попробовать себя в роли госпожи… 1. Усади его на стул, свяжи руки за спиной — и устрой ему сеанс домашнего стриптиза. А еще помастурбируй на его глазах. 2. Свяжи его – например, в первом варианте, чтобы полностью обездвижить – и пройдись по его телу своей вагиной. Связывание красивых девушек — одна из наиболее распространенных мужских фантазий. Каждый выбирает собственное удовольствие и если его достижение не направлено на других против их воли – почему нет? В конце концов, все происходит по обоюдному согласию, разве кто-то должен вмешиваться? Вот уже два года глава о психологии бродит где-то неподалёку, дожидаясь когда же я поймаю её за хвост. Содержание Как правило, склонность к переодеваниям формируется в детском и подростковом возрасте. Многим нравится связывание девушек скотчем, а также фиксация рук к талии с помощью обвитой вокруг нее веревки.


Курс лекций для юридических факультетов. М., 2008. С. 149. ↑ В Зимбабве посадили спортсмена-трансвестита // Коммерсантъ. № 130 (3214). 16.07.2005. Акт происходит в миссионерской позиции, но женщина прижимает мужчину уже не за бедра как обычно, а натягивая концы полотенца. Громко о странной забаве не говорят – однако в интернете можно найти целые сайты, посвященные методикам связывания. Достаточно посмотреть на вполне конкретные «Логи о связывании», или на бешено популярную в Сети статью «Пурпурная дымка» (где я только на неё не натыкался).В общем, не помню почему практическая часть не была выложена. Это виртуальное убийство: он лежит неподвижно, он ничего не может – он не живет. И для того, чтобы он опять стал живым, нужен кто-то, кто вернет его к жизни.

Нет, на меня крыша к счастью не падала, хотя с моим весом подвешивание уже противопоказано, разве только с использованием какого-нибудь мощного подъемника. Выкладывайте только отдельные фотографии, не устраивайте спам:) Можно оставлять ссылку на страницу фотографа или статью. И добавляйте свои описания, что именно вам понравилось. Отдельно хочется рассказать о перетяжке непосредственно гениталий, ибо этот способ бандажа наиболее распространенный источник наслаждения для многих любителей секса, особенно тех, кто имеет на все эти эксперименты время и желание. Вашему вниманию предоставляем реальный отрывок из одного такого «руководства» (орфография и пунктуация сохранены): «Если вы используете наручники спереди, вы можете попытаться их развязать зубами. Почему так? Да потому что в БД можно всего добиться, манипулируя низом, и даже удовлетворить свои латентные качества доминирования, не пугая партнера своими нестандартными желаниями.

Похожие записи: