Видеодомофон с записью eplutus ep 2291 инструкция

видеодомофон с записью eplutus ep 2291 инструкция
Сказал, что последний экземпляр был продан еще вчера, даже не извинился. Видимо телефон появился после оставления отзыва.. а до этого то что я раз 5 оставлял… ну да ладно.. скинул я карточку, куда можно сделать перевод и на этом все остановилось… Кстати, данные он должен был руководству передать 😉 С наступающим Новым Годом!Ответ:Здравствуйте, Александр. Функция подключения двух дополнительных видеокамер позволяет контролировать не только пространство перед входной дверью, но и лестничную площадку, лифтовую зону и т. п. Также видеодомофон поможет организовать контроль доступа в офис, складское или подсобное помещение. Информирование клиента по электронке -это запасной вариант обратной связи, когда основной по телефону не сработал.И что тут плохого?А за работу сотовых операторов мы в принципе ни отвечать, ни влиять не можем.


Мои неоднократные попытки связаться с руководством интернет-магазина ООО «Евростандарт», успеха не имели. Спасибо за положительную оценку нашей деятельности.С уважением, администрация магазина.Инна, 28 ноября 2013 г., 16:56здравствуйте, покупали по безналу, забирали самовывозом. Возможность автоматической фотосъемки будет держать Вас в курсе того, кто приходил к Вам во время вашего отсу. Однако, через некоторое время, когда хотела вручить эту модную штуку, установив свой телефон для пробы, обнаружила, что крепление плохо держит телефон (хотя выглядят моноподы практические одинаково с моим розовым), телефон болтался и при движении выпал на пол!

Почти наверняка многое подумают, что это «заказуха», но от нас лично хотим откровенно сказать Вам слова благодарности за поддержку. Большой 8-дюймовый экран позволит разглядеть гостя, а крупные кнопки позволяют легко управлять домофоном.Вызывная панель видеодомофона Eplutus EP-2291 выполнена в антивандальном исполнении, встроенная CCD камера имеет возможность ночной съемки благодаря ИК подсветке. Тем не менее, со своей стороны перешлем Ваши претензии непосредственно в головной офис компании Панасоник вместе с Вашими контактами, которые Вы оставили тут же. Почему то упоковали в одну коробку две рации, в добавок один аккумулятор у рации просто не рабочий. Нажав кнопку «Ответ» вы сможете начать разговор с гостем, а нажав кнопку «Открыть» вы откроете ему дверь. Более того, что за прошедшее время с начала текущего года наша компания не производила отгрузки данных устройств в Екатеринбург.

Похожие записи: