Siemens com logo инструкция на руском

siemens com logo инструкция на руском
Рис.8 Программатор Рис.9 Модули памяти для LOGO тип 0BA6. Для LOGO тип 0BA7 используется стандартная карта SD. Программирование с помощью LOGO SOFT COMFORT Используется специальная программа, устанавливаемая на РС, и потом записываемая в модуль. Клеммы для подключения нагрузки (реле, контакторов, соленоидных вентилей и т.д.) расположены в нижней части корпуса. При работе в сети типа MPI (для организации взаимодействия с ПЛК типа S7-300 или S7-400), ПЛК S-200 будет выступать как ведомое устройство. Объединение модулей в единую систему выполняется с помощью шинных соединителей (входят в комплект поставки каждого модуля), устанавливаемых на тыльную часть корпуса. Готовая программа может быть переписана в модуль памяти, вставленный в логический модуль. Основные характеристики приведены в таблице ниже: Рис. 32 Программирование и настройка, также как и для S7-300, осуществляется из пакета STEP 7. Ну и, наконец, SIMATIC S7-1500 – новое решение от Siemens.


There are substantial differences among the many dialects of Logo, and the situation is confused by the regular appearance of turtle-graphics programs that call themselves Logo. При написании обзора использовались открытые интернет-источники поставщиков данного оборудования. В качестве опорной для сравнения возмем линейку PLC Siemens, наиболее популярную в системах АСУ ТП производственных линий, машиностроения и специального оборудования. After that, Jim Muller wrote The Great Logo Adventure which was a complete Logo manual and which used MSWLogo as the demonstration language. Программирование может выполняться тремя способами: С клавиатуры модуля LOGО! Basic. Как и все другие контроллеры этого производителя, программируемые контроллеры серии Micro-EH могут быть запрограммированы при помощи программного обеспечения Pro-H. В добавление к стандартным цифровым модулям доступны встроенные модули с аналоговыми входами/выходами. Все операции программирования поддерживаются встроенной системой меню модуля. В модулях LOGО! от версии 0BA6 все меню могут отображаться на русском языке.

Программируются только используя специальное программное обеспечение PRO-H, системный интерфейс для организации сети есть только RS-485, для которого используется собственный протокол Hitachi PLC HiProtocol. Для массового программирования модулей памяти может быть использован специальный программатор. Языки программирования и SFC Стандарт IEC 61131-3 определяет синтаксис, представление и доступные языковые элементы четырех языков программирования. Они позволяют достичь максимума автоматизации минимальными средствами: в управлении электроэнергией и системах снабжения, в пищевой и упаковочной промышленности, в отоплении, кондиционировании и вентиляции. Коммуникационные модули позволяют использовать модули LOGO! в сетевых конфигурациях.

Похожие записи: