Инструкция к стиральной машине ardo 80

инструкция к стиральной машине ardo 80
Единственный минус во время эксплуатации — это заедание программатора в следствие заливания из барабана воды на пульт управления. Так, прежде всего, они страдают от низкого качества водопроводной воды. Итальянская компания АРДО- является банкротом, запчастей не производит. После обеспечения доступа к щеткам электродвигателя, прежде всего, отключаются контакты с их клемм. Также порошок, может оставаться в дозаторе, из-за слабого давления воды или неисправности дозатора (засора). Отсутствие выделенной электрической линии тоже может стать фактором риска. Негативно перегрузки влияют и на работу двигателя, рассчитанного на допустимый определенный вес. -Проблема: ARDO A400 при отжиме насос работает нормально, а барабан продолжает вращаться в режиме стирки. -Предположительно, неисправен конденсатор или двигатель.


Использование элементарного фильтра и специальных порошков позволит отодвинуть этот неприятный момент на долгие годы. Разобрать решил по двум причинам: первое-тяжело выносить в мусорку и второе-интересно было посмотреть на причину поломки. Для большего удобства здесь собраны самые распространенные вопросы по отдельным рубрикам. Замена щеток электродвигателя в стиральной машине начинается со снятия мотора агрегата. Пол деревянный и к тому же с линолеумом — машина трясло вовсю.Здесь я не буду описывать технические характеристики и достоинства Ardo T80X о них можно узнать и без меня здесь.

Это щетки электродвигателя, которые при условии разумной эксплуатации могут прослужить более пяти лет, а максимальный срок бесперебойной работы достигает двенадцати лет. Информация от производителя: Расшифровка кода ошибок стиральной машины ardo Структура обозначения стиральных машин. Нередко проще соблюдать правила эксплуатации стиральных машин, чтобы не использовать с нарушением условий нормальной работы. Для этого выполняется предварительный слив остатков воды, демонтируется передняя либо задняя стенка (выбор обуславливается месторасположением двигателя в каждой конкретной модели стиральной машины), машина укладывается на бок. Еще одним слабым местом стиральных машин ARDO являются баки. Из-за потери водонепроницаемости пластиковых баков может быть затоплена вся квартира. Лечится легко: подложите снизу уплотнителя тонкий, примерно 5 мм трубку, что бы приподнять уплотнитель к верху и плотнее прижать к крышке стиральной машины.

Похожие записи: