Аквадетрим д3 инструкция

аквадетрим д3 инструкция
Витамин D3 — это естественная форма витамина D, которая образуется у животных и людей. По сравнению с витамином D2 его активность выше на 25%. Витамин D необходим для функционирования паращитовидных желез, кишечника, почек и костной системы. Витамин D существует в двух активных формах: витамин D2 (эргокальциферол) и ви… Для профилактики рахита у доношенных новорожденных детей с 3-4 недель жизни до 2-3 лет показано 500-1000 МЕ витамина Д (1-2 кап. Для предупреждения авитаминоза Д следует с детства приучать ребенка к здоровому образу жизни, больше гулять, правильно питаться.


Информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является руководством для самолечения. Применение Аквадетрима позволяет восполнить недостаток витамина D3, что нормализует уровень кальция в организме. Применение при беременности и кормлении грудью Во избежании негативного влияния препарата на плод и возникновения гипервитаминоза Д у грудного ребенка, использование препарата Аквадетрим во время беременности и кормления грудью нужно согласовать с лечащим врачом. Для нормальной работы взрослого организма необходимо четыреста международных единиц витамина Д3. Употреблять препарат следует после консультации терапевта или педиатра и под постоянным наблюдением за количеством ионов кальция в крови. Кроме этого, под влиянием данного витамина нормализуется эвакуация минералов с мочой.

Аквадетрим всасывается в тонкой кишке, а перерабатывается в почках и печени. Витамин D3 необходим для нормального функционирования иммунной системы, влияющей на производство лимфокинов. Симптомы: при остром отравлении витамином А, особенно у детей, наступает повышение внутричерепного давления и рвота. Аквадетрим/сут.). Для лечения рахита Аквадетрим назначают в дозе 2000-5000 МЕ (4-10 кап.

Похожие записи: