Инструкция для айпад на русском в формате p

Удаляется при экспорте в ePubНекоторые типы содержимого формат ePub не поддерживает. Когда использовать формат PDFФормат PDF хорошо подходит для создания документов на основе макета. К ним относятся брошюры, буклеты и руководства с большим количеством иллюстраций. Подробное руководство компании Apple позволит использовать функции нового iPad по максимуму.

Hikvision File Converter v3.1 (9,5 Mb) — конвертер видеороликов из форматов .mp4 и .264 в .wmv или .avi. TFTP (135 Kb) — утилита для востановления прошивок камер и видеорегистраторов. Снимки экрана Отзывы покупателей Наконец обновление для ios 9 от infOriO12 Вообще всем советую прочитать, есть вещи, которых ни на одном ресурсе не найти. Например, в шаблоне ePub используйте для обозначения разбиения на главы стиль «Название главы». Размеры текстаПри просмотре файла ePub в программе iBooks для книги устанавливается шрифт, выбранный в настройках iBooks.
После прочтения рекомендаций и инструкций в документе его можно использовать как шаблон для создания собственного документа. Pages для MacВыберите «Файл» > «Новый». В средстве выбора шаблонов щелкните «Разное». Выделите шаблон «Книга в цифровом формате (ePub)» и нажмите кнопку «Выбрать». Pages для iOS и iCloudЗагрузите документ-образец. Pages для iOSОткройте документ в программе Pages для iOS. Нажмите . Нажмите кнопку «Отправить копию». Выберите ePub. Экспорт документа в формат ePubЕсли документе, который требуется экспортировать, отслеживались изменения, перед экспортом примите или отклоните все изменения и прекратите отслеживание изменений. По умолчанию прослеженные изменения автоматически принимаются. Если требуется использовать первую страницу в качестве обложки книги, включите параметр «Дополнения» > «Обложка книги». Нажмите кнопку «Назад». Нажмите кнопку «Отправить», чтобы опубликовать книгу ePub. Компания Apple также не несет ответственности за точность или достоверность данных, размещенных на веб-сайтах сторонних производителей.

Похожие записи: