Помпа водяная sobo wp 1200 1400 л ч инструкция

помпа водяная sobo wp 1200 1400 л ч инструкция
Обычно фильтр в таких маленьких аквариумах служит примерно 2 года, дальше уже начинается естественный износ, возможные поломки и неприятности – проще купить сразу новый фильтр. В принципе 41.00 грн. в год не очень большие деньги, но 10.00 у SunSun HJ-532 гораздо приятней. Если вы покупаете в интернет зоомагазинах, попросите подобрать менеджера-консультанта оптимальную модель. Для теста с мощностью фильтра пришлось взять диффузор у Aquael Fan Mini Plus. При полной разборке фильтра, на столе всего 6 элементов фильтра.


Фильтр под поверхностью воды и максимальная глубина погружения фильтра, при которой фильтр ещё работает с диффузором для воздуха.Для более удобного сравнения составил таблицу, где максимальный балл получает фильтр с лучшими показателями, минимальный с худшими. Отверстия в корпусе фильтра только спереди не очень удобны, так как губка может забиться только с одной стороны. Фильтр устроен правильно, конструкция позволяет использовать фильтрующую губку полностью на 100%. При сборке следует отметить, что губку надо вставить в стакан не полностью, а придавить её при сборке головой фильтра. Фильтр с аэрацией воздуха будет работать только под поверхностью воды, слабая мощность не позволяет использовать его глубже, так как при загрязнении губки фильтр не сможет аэрировать воду. И если в аквариуме нет перестраховочного компрессора, это может привести к печальным результатам.Fluval 1 plus. Присоски среднего размера, крепкие, при попытке вытащить фильтр 2 шт. остались на стекле – хорошие присоски, плохое их крепление в фильтре.

Сопло фильтра слегка движется в вертикальной плоскости, это позволит слегка направить поток под поверхность воды или ближе к дну. В комплекте подробная инструкция на русском языке, расписано всё очень подробно, думаю, что вопросов не будет у начинающих аквариумистов. Двухстороннее съёмное крепление позволяет оптимально расположить фильтр в аквариуме, т.е. фильтр можно повешать на крепление сзади или сбоку фильтра. Удивила схема фильтрации, вроде всё как в Aquael Unifilter 360, но 60% нижней части губки плотно сидит в стакане фильтра с перегородкой, это значит, что работать будет 40% и без того не большого фильтрующего материала. Присоски на креплении отличного качества, что позволит не вспоминать о них пару лет точно. Хотя на всех маленьких фильтрах она и так незаметна.

Похожие записи: