Инструкция по замене компенсаторов на 406 двигателе газ 3110 в рисунках

инструкция по замене компенсаторов на 406 двигателе газ 3110 в рисунках
Забегая вперед, отметим, что век ЗИЛ-111Г, как и «сто одиннадцатого», оказался недолог: всего четыре года выпускался этот автомобиль, а затем на смену ему пришёл ЗИЛ-114, который, кстати, был снят с производства лишь десять лет спустя. Перед этим он поменял все звездочки на двигателе, и только стоит выставить зажигание и завести машину, как через несколько секунд она глохнет и метки зажигания не совпадают. Этот двигатель сохранился до наших дней и служит экспонатом Политехнического музея в Москве. В 1885 г. Готлибом Даймлером был получен патент на двигатель, отличающийся большой частотой вращения и высокой степенью сжатия газовой смеси.


Причина в промежуточном вале, значит сломался направляющий пенек который держит звездочку от прокручивания, и звездочка потихоньку проворачивается на промежуточном валу, тем самым изменяется настройка зажигания. Получившийся в итоге кузов ЗИС-а, за вычетом декора, по форме напоминал скорее кузова ручной работы ателье «Фишер», поставлявшиеся для автомобилей «Бьюик-Лимитед» или «Кадиллак» последних довоенных моделей. Почему, на холостых работает нормально дашь газу троит?

Видел и не такое, из за поломки коромысла открывающего выпускной клапан обороты не просто увеличивались, а выбивало фарфоровую часть свечи в Волге, движок 402. Почему черный налет в карбюраторе? Пост главного конструктора ЗИЛа в те годы занимал Анатолий Маврикиевич Кригер. Восемнадцатое по счету подобное мероприятие традиционно финишировало в Ницце. Устранить такую проблему можно так, сначала протрите насухо тряпкой мокрую катушку и крышку трамблера в районе проводов. Чтобы собрать такой кузов, где-то отполировать, где-то устранить скрип, подправить складку на обивке и так далее, а первые машины уже необходимо было представлять руководству страны. Четвертая причина более редкая, очень бедная рабочая смесь, которую дает карбюратор, возможно неправильно установлен уровень поплавка, забит или не правильно подобран основной топливный жиклер или воздушный.

Похожие записи: