Пример технологических инструкций

пример технологических инструкций
Одни специалисты полагают, что такая инструкция будет локальным нормативным актом работодателя со всеми вытекающими из этого последствиями; другие считают, что это — правоприменительный акт, поскольку он касается конкретных работников. Если это требование не выполняется, а число сотрудников отдела велико, то обычно практически невозможно за разумное время найти искомую публикацию, нужный файл или другие материалы тогда, когда они понадобятся. Поэтому возникает потребность в описании порядка выполнения всех операций.


При использовании сырья других кондиций или некондиционного сырья нормы выхода блюд не должны нарушаться. Перейдем на вкладку Формат — Выровнять — Выровнять по верхнему краю, а потом Формат — Выровнять — Выровнять по горизонтали (должна стоять галочка Выровнять выделенные объекты). После выравнивания перенесем все надписи в прямоугольник ответов. Указывают органолептические показатели блюда (вкус, запах, цвет, консистенция), физико-химические и микробиологические показатели, влияющие на безопасность блюда. 8. Показатели пищевого состава и энергетической ценности. Для этого примера нужно, чтобы не было анимации на лепестках. Право приостановить работу, если оборудование неисправно – это особенность должностной инструкции мастера участка. Задача технологической инструкции — предоставить каждому пользователю автоматизированной системы связное описание порядка выполнения каждой операции, присущей его функциональной роли.

Для того, чтобы минимизировать влияние данного фактора следует пересмотреть ассортиментный портфель товаров, снизить линейки дорогих продуктов и ввести новые экономичные предложения. также следует отказаться от повышения цен на дешевый ассортимент. Для этого выделим все лепестки. На вкладке Главная установим размер, цвет, начертание шрифта, в группе Абзац — Направление текста — Повернуть весь текст на 270 градусов. Здесь же может устанавливаться подчиненность работника определенному руководителю и (если должность руководящая) подчиненность других работников данному работнику. Введем в другие надписи ответы, которые будут получаться при дальнейшем вращении ромашки. Расшифровка частей обозначения приведена в таблице. A.B.CCC.DD.EE.F-G.M В качестве примера присвоим обозначение технологической инструкции для пользователя этого сайта. Понятно, что без наличия этих инструкций достаточно трудно добиться слаженной и согласованной работы отделов дизайна, верстки и допечатной подготовки.

Похожие записи: