Тахограф dtco 1381 1 4 инструкция

тахограф dtco 1381 1 4 инструкция
Это обес­печивает гарантию полной работоспособности транспортного средства, поскольку каждая из модификаций является его «родной» запчастью. Автомобиль выпускается с завода уже с установленным тахографом, что снимает все вопросы по совместимости тахографа с системой электронного управления автомобиля и одобрения тахографа в составе конструкции транспортного средства. Тахограф VDO DTCO® 3283 от Continental сочетает в себе удобство в управлении, немецкую точность и надежность – все, что нужно для качественной бесперебойной работы на протяжении длительного периода.


При этом никакой регистрации режима труда, отдыха, пройденного пути и скорости не будет. УслугиТахографТахограф Continental Тахографы VDO Continental признаны одними из лучших тахографов в Европе за более чем 30-летнюю историю производства. Прибор универсален: может устанавливаться на любой тип грузового транспортного средства или автобуса, тем самым сужая выбор до одной модели. Выезд специальной комиссии на предприятие, с полной проверкой соблюдения режимов труда и отдыха водителей, возможные штрафные санкции вплоть до лишения лицензий на деятельность данного предприятия.

После чего мастерская Вам выдаст сертификат о повторной калибровке тахографа после ремонта. Данные о пройденном пути берутся от датчика скорости ТС. Соответственно тахограф подключен к датчику скорости. Тахограф «Continental VDO DTCO 1381» совместного производства компании Siemens и ООО «Континентал Аутомотив РУС». Цифровой тахограф DTCO 1381 фиксирует все данные в непрерывном режиме непосредственно на специальной интеллектуальной карточке, а не на диаграммном диске.

Похожие записи: