Инструкция генератора ад 100 с двигателем ямз 238 в

инструкция генератора ад 100 с двигателем ямз 238 в
Электростанция 100 кВт в кожухе имеют преимущества по сравнению с открытой установкой по шумовым характеристикам, т.к. имеют значительно более низкий уровень шума при работе электростанции, также такая закрытая система эффективно защищает электрогенератор от непогоды. После закалки наружную цилиндрическую поверхность шлифуют и полируют. Пуск двигателя при помощи буксировки автомобиля при температуре масла, равной 0 ° С и ниже, не рекомендуется. Во время работы двигателя на холостом ходу нужно избегать резкого изменения числа оборотов коленчатого вала. Пользоваться этим устройством для обычной остановки двигателя не следует. Во время работы двигателя рукоятка троса управления на щите управления должна быть вдвинута до отказа.


Масляный насос (рис. 36) — шестеренчатого типа, установлен на крышках первого и второго коренных подшипников. Уплотнение стаканов осуществляется внизу обжимкой, а в верхней части стакана имеется фланец, который обжимает в канавке головки уплотнительное кольцо из маслостойкой резины. Установка дизель-генераторов (АД-100) в контейнер — один из наиболее используемых вариантов, которые применяются в формировании передвижных электростанций. Срок службы двигателя в значительной степени зависит от правильной его эксплуатации и своевременного технического обслуживания. Вибротрамбовки с двигателями Honda, Robin-Subaru.Виброрейки, машины затирочные по бетону. Внизу корпуса масляного радиатора и фильтра имеется пробка 11 для спуска масла из фильтра. В этом ж е корпусе установлен перепускной клапан плунжерного типа, назначение и работа которого описаны выше.

Водяная рубашка окружает цилиндры по всей их высоте и делится на верхнюю 5 и нижнюю 4 полости, соединенные вертикальными каналами в поясе продувочных окон. Агрегаты с ручным управлением чаще используются для обеспечения электроэнергией какого-либо отдаленного населенного пункта, фермерского хозяйства, вахтового поселка, а также буровой установки, рудника или карьера. Масляный фильтр грубой очистки (рис.38) состоит из к о р п у с а 5 , стального колпака 4 и фильтрующих элементов 5 и 6. Д л я уплотнения колпака в корпусе масляного радиатора и фильтра сделана проточка, в которую уложено кольцо 7 из маслостойкой резины.

Похожие записи: