Инструкция для тнвд для д

инструкция для тнвд для д
Настоящая Техническая инструкция содержит всю необходимую информацию, касающуюся топливной системы «Common Rail», ее компонентов, устройства и функционирования вместе с детальным описанием того, насколько эта система эффективна в выполнении указанных выше требований. Сразу после добавления состава машиной можно пользоваться в режиме штатной эксплуатации. Применение насос-форсунок и постоянное улучшение их конструкции позволили повысить давления впрыска, точность дозирования топлива и улучшить КПД топливной аппаратуры дизелей и тем самым обеспечить их высокую конкурентоспособность.


Осадок на дне флакона является основным рабочим элементом состава «ТНВД» — микрочастицами минералов. Конструкция этой камеры сгорания требует применения форсунок с узким факелом распыла, тогда процесс сгорания топлива происходит в заданном режиме. При этом отгибается пыльник, удаляется смазка в рабочей зоне ШРУСа и, туда, вносится состав в количестве 25-50г. Затем, остаток объёма заполняется необходимым количеством старой смазки, если она хорошая, или же новой смазкой. Рейка перемещается настолько в сторону уменьшения подачи, что подача прекращается, и двигатель останавливается.

При попадании в органы пищеварения обратитесь за консультацией к врачу. Увеличение оборотов: при нажатии на педаль «газа» натягивается пружина, которая действует на рычаг рейки и муфту. Отсоедините трубки (7) и (8) между топливным фильтром и топливным насосом высокого давления, затем снимите кронштейн (9) топливного фильтра. Всережимный регулятор — служит для изменения количества подачи топлива в зависимости от режимов работы двигателя: запуск двигателя, увеличение/уменьшение оборотов, увеличение/уменьшение нагрузки, остановка двигателя. Крайне важно тщательно перемешать содержимое флакона перед добавлением в топливный бак. (Цвет осадка в зависимости от партии выпуска может меняться от светло-зеленого до темно-серого и черного). Точная дозировка состава осуществляется из расчета 1 мл состава на 1 литр топлива. Грузы складываются и дают возможность сместиться муфте, рычагу и рейке в сторону увеличения подачи топлива.

Похожие записи: