Инструкция телятницы родильного отделения

инструкция телятницы родильного отделения
Рекомендовали Московские роддома. Но так случилось, что в декабре попала на сохранение в отделение патологии. Она служит для очистки, дезинфекции и дезодорации воздуха. Нынче старшую отправляй к туркам, пока в соку. А следом — других!! Раз папа у них стыдливый.


Чем больше сена съест теленок, тем лучше: в сене много витаминов. Окорочка из Омска, бройлеры из Приосколья, алтайские цыплята – на прилавках магазинов краевого центра местного популярного продукта уже не сыщешь. Вес его должен составлять 7—8 процентов живого веса матери. При локальной дезинфекции отдельных станко-мест, где находились больные животные, мест аборта или падежа животных и в других обоснованных необходимостью случаях во избежание рассеивания возбудителя болезни гидроочистку не проводят.

Температура раствора непосредственно у поверхности объекта должна быть не ниже 40 — 45 °С. Растворы щелочей не обладают коррозионной активностью в отношении оцинкованных металлов и активно вступают в реакцию с алюминием и его сплавами. Чтобы потом никто не придрался. В шестнадцать ноль–ноль соберемся. Хотя через короткое время все же не выдержал и убежденно сказал: — На свинарнике хорошо работать. Я мамку ругаю: меньше пей, говорю, просись на свинарник. Я на велике буду кашу возить. Возле дома остановились. На гул мотора кинулись огромные собаки–волкодавы чуть не в машину величиной. Но мальчик бесстрашно выбрался из кабины, крикнул собакам: — Молчать! Испуганно и спросонок моргали понятые— соседские мужик с бабой.

Похожие записи: