Вопросы по должностной инструкции для водителей

вопросы по должностной инструкции для водителей
Далее расписываются конкретные виды работы, которые сотрудник должен выполнять для достижения основной задачи. Дмитрий , Харьков, Украина Ответ: Безусловно, Вы правы: такие случаи являются недопустимыми. Вопрос о строительстве фуникулера на этом участке следовало бы адресовать проектировщикам — градостроителям, хотя вызывает сомнение обеспечение перевозок этим видом транспорта в часы «пик», учитывая его малую провозную способность.


Владимир Волков, 10.04.2007 Владимир Волков , Харьков Ответ: Мы не располагаем документальными подтверждениями того, что трамвайный поезд №1734-1735 действительно является, как Вы пишете, первой в бывшем СССР «системой». В связи с этим публичного разглашения этого факта не намечается. Ваше предложение о размещении объявлений об изменении пути следования на подвижном составе будет учтено при своевременном получении информации о проведении работ, связанных с изменением маршрутов движения горэлектротранспорта. Маршрут 23 закреплен за Салтовским депо, где указанный тип вагонов отсутствует. В случае приобретения в 2006 г. подвижного состава (выделено 21,6 млн. грн.) новые вагоны появятся и на 23 маршруте. Контракт закончится, реклама будет снята. А окраску уже не вернешь. И средства, затраченные на нее, тоже — они оказались потрачены впустую! Иное дело, что в таких случаях водитель обязан поставить в известность пассажиров, чтобы они заблаговременно готовились к выходу, и дать возможность пассажирам, находящимся на остановке и стоящих у задней двери, произвести посадку в открывшиеся дверные проемы. Определение трудовой функции содержится в ст. 15 ТК РФ, а также в ч. 2 ст. 57 ТК РФ: это работа по должности в соответствии со штатным расписанием, по профессии, специальности с указанием квалификации, конкретный вид поручаемой работнику работы.

Виктор Андреев , Харьков Ответ: Сместить работу так называемых (т.н.) «пиковых» (прерывных) троллейбусов до 20.30 нет возможности, т.к. согласно Инструкции по обеспечению режима труда и отдыха поездных бригад время отдыха между окончанием 2ой смены и началом 1ой смены должно быть не менее 12 часов. Руководство же электротранспорта даже и не подумало об информировании пассажиров. Вопрос: Возможна ли аренда троллейбуса (с трамваем, подозреваю, сложнее?

Похожие записи: