Мультиварка maruchi rw-fz47 инструкция по эксплуатации

Мультиварка Maruchi RW-FZ 47 Имеет большую чашу (4 л) и значительно расширенный перечень функций: «Приготовление с корочкой», «Йогурт», «Пропаренная крупа», «Пирог», «Паста» и другие. Режимы работы мультиварки Задумываясь над вопросом, какую мультиварку выбрать, обратите внимание на режимы работы этого прибора. Суперсовременная мультиварка VES SK-A14 Обладает всеми достоинствами: большой объем (6л), 3D-технология, «Поддержание температуры». Однако в этом изделии отсутствуют функции скороварки. Благодаря этому, оно равномернее прогревается и лучше отдает тепло. Адреса сервис-центров и завода–изготовителя даны в гарантийном талоне. Maruchi RW-FZ 47 — современный прибор, позволяющий готовить пищу в режиме 3D, подавая с трех сторон тепло на продукты. В комплекте с прибором продается и книга лучших рецептов.

Мультиварка Moulinex MULTICOOKER MK700330 Еще одно изделие, достойное внимания. Ее элегантный внешний вид и все необходимые функции для приготовления еды выделяют ее в ряду подобных приборов. Только это «волшебная кастрюлька», в которую заложена способность контролировать процесс приготовления пищи. В ответ она, как скатерть-самобранка или сказочный горшочек, умеет все: и сварить, и потушить, и даже испечь. Этот вопрос задают только те, у кого такого прибора пока что нет и кто только задумывается над тем, какую мультиварку купить. Любителям диет и сбалансированного питания эта вещь просто необходима. А значит, каждая семья сможет ежедневно наслаждаться новыми и полезными блюдами. Такую же процедуру требуется проводить и с клапаном выпуска пара. Некоторые, когда слышат это слово, представляют некую кастрюлю с множеством функций. И это почти так.
Интересно, что отдельно выделена также программа для приготовления картофеля. Как опытная хозяйка, она умеет в своей 4,5-литровой чаше тушить мясо, варить супы и каши, печь кексы и готовить на пару. Пароварка очень низкая: нет возможности готовить блюда на пару на двух уровнях. *В новых поставках мультиварок, которые ожидаются уже этой осенью, такая защита есть. – Прим. производителей. Теперь на этом приборе имеется специальная панель управления, которая способна задать необходимый режим приготовления вкуснейших блюд.

Похожие записи: