Инструкция по эксплуатации подъемника умелец

Амперметра не было: его заменяла контрольная ламла зарядки аккумулятора. Внутри сарая бензин сначала нужно было накачать ручным насосом в прозрачную мерную емкость, откуда он уже самотеком стекал в подставленную посудину. Чтобы снизить вероятность покупки «завалявшейся» некондиции, наши эксперты советовали пользоваться услугами продавца, следящего за своей репутацией, а еще лучше – покупать карданный вал, оснащенный промежуточной опорой нового образца: основную массу бракованных валов изготовили до модернизации. Выполнение несложных работ на ведомственных электростанциях, трансформаторных электроподстанциях с полным их отключением от напряжения оперативных переключений в электросетях, ревизией трансформаторов, выключателей, разъединителей и приводов к ним без разборки конструктивных элементов.

Модельный ряд продукции, выпускаемой СВПК, постоянно обновляется. В 2013 году, дополнительно к имеющемуся широкому ассортименту, начат выпуск ручных кранов консольных стационарных поворотных трех типов. Блок ZK 3-3,2 трехрольныйГрузоподъемность: 3,2 тн * Количество роликов: 3 * Диаметр ролика: 112 мм * Диаметр каната: 14 мм * Масса: 11 кг * Артикул: Блок ZK 3-3,2 4 900 руб. Кстати, продавали автомобили в то время населению по более низкой цене, чем их себестоимость. Компания-производитель бесплатно устраняет неисправности подъемного оборудования, которые вызваны заводскими дефектами и обнаружены во время гарантийного периода. Выполнение отдельных несложных работ по ремонту и обслуживанию электрооборудования под руководством электромонтера более высокой квалификации.
Достаточно сказать, что он «ел» 25 литров бензина высшего сорта (А-74) на 100 км — больше, чем грузовик ГАЗ-51 с полной нагрузкой! Да и динамика его была не на высоте. Для крупных объектов это ничтожные суммы, как, впрочем, и для небольших. Углы передачи крутящего момента у карданных шарниров этих машин получились более выгодные, чем у «Газели» со стандартной базой. В остальном – все то же самое. Конечно, по сравнению с «эмочкой» в «Москвиче» было тесновато: втроем сзади не посидишь, — но автомобиль казался очень уютным, как маленькая берложка с маленькими окнами.

Похожие записи: