Инструкция к электромеханическому таймеру

инструкция к электромеханическому таймеру
Как только питание вновь появляется, таймер работает по ранее заданной программе.Электронные таймеры имеют встроенные аккумуляторы, дающие резервное питание на часовую микросхему и поэтому они не дают сбиваться настроенной программе при отключении электроэнергии в сети. Этот тип реле времени обеспечивает выдержку времени от 0,1 до 20 с с точностью срабатывания 10 % от установки. Положение №2 – Стирание памяти контроллера● Стираются все ключи и запрограммированное время открывания.Для включения этого режима выключить питание, установить джампер в положение 2 и включить питание. По завершении стирания – серия из 4 коротких сигналов. Цифровые таймеры с диапазонами времени от 0,001 секунды до 9999 часов имеют релейные, контактные или транзисторные выходы.


Штекер любого прибора должен быть полностью вставлен в розетку таймера. Если у Вас в домашнем аквариуме нет живых растений, а используются искусственные, Вам можно сделать дневные световые перерывы. Как правило это интегральные цепи или цифровые логические устройства (таймеры). Встречаются также реле времени на основе элементов микропроцессорной техники. Каталог Клиентскаяподдержка Благодарим Вас за подписку на рассылку!

Или допустим вечером пошли в кинотеатр, или на спектакль, засиделись в гостях — кто выключит свет в аквариуме без нашего участия? Время записи 680 ключей — не более 15 сек. Содержание С электромагнитным замедлением[править | править вики-текст] Реле времени с электромагнитным замедлением применяются только при постоянном токе.

Похожие записи: