Инструкция позамене задних амортизаторов на ваз-2111

инструкция позамене задних амортизаторов на ваз-2111
Магазин автозапчастей для автомобилей ВАЗ. Мы специализируемся на продаже запчастей ВАЗ на весь модельный ряд завода-изготовителя. В наличии кузовные детали, детали двигателя, трансмиссии, подвески, рулевого управления, электрооборудование, оптика и многое другое. После недолгих раздумий – ЕХАТЬ и БРАТЬ. А это почти 800 км от нас. В общем ехал долго и нудно, на перекладных, при помощи знакомых, друзей и дальних родственников… С первого взгляда и беглого осмотра понял – ЭТО МОЙ АВТОМОБИЛЬ! Шел мокрый снег, серебристый металик в каплях смотрелся очень красиво. Хочу на автомобиль ВАЗ 2115 установить стойки СААЗ спорт, но существует мнение, что при установке газовых стоек передняя часть автомобиля становится выше (приподнимается), пружины при этом оставлю старые.


Есть поясничный упор (ездил 1100 км в Крым, спина не устала). Зимой очень кстати подогрев (пять режимов) греет не только низ но и поясницу. На заднем диване есть подлокотник с двумя подстаканниками и маленьким отделом (я там салфетки и мыло вожу) удобно. Стоит ли убрать одну снизу?Насколько мы можем понять при сборке автомобиля или в дальнейшем при замене заднего амортизатора были установлены три подушки верхнего крепления штока: две снизу кузова и одна сверху. В этом случае действительно одна лишняя.ВверхЗдравствуйте. Ведь упоры для капота и пятой двери (багажник) ВАЗ 2112 должны отличаться по давлению. Когда рулевой механизм поворачивается, происходит поворот верхнего болта. Назрел вопрос — как правильно устанавливать аммо — чтобы торец пружины смотрел в сторону колеса, или же наоборот, в сторону кузова? И чем грозит неправильная установка? Быстро уходит, на иномарках он значительно дольше.И ещё почему нельзя сделать амортизаторы как на Рено Логан, я ездил на нём недавно и подвеска мне очень понравилась, хотя сама машина не очень.Амортизаторы изготовлены в соответствиии с требованиями конструкторской документации, одобренной АВТОВАЗом.

Кому ни расскажу — смеются (не может быть!). В чем причина, что делать? В автомобиле всё устраивает, кроме передней подвески. Газонаполненные амортизаторы имеют меньшее значение шума и более высокую стабильность характеристики при эксплуатации. Стоят 10 руб, разница в цене не велика, но родные бывает быстро не купить.45. На днях поставил пружины от 2110 с белой маркировкой, поднялась на 3-4 см, и мягче стало, стояли типа родные 5-ти витковые.

Похожие записи: