Стиральная машина bosch wft 5010 инструкция

стиральная машина bosch wft 5010 инструкция
Сдвигаем крышку в сторону задней стенки и поднимаем вверх. Достаём дозатор из бункера, надавливая сверху на специальную защелку. Если не удается сделать ни одного вращения, значит причина в застрявшем между барабаном и баком постороннем предмете, или в разрушившихся и заклинивших подшипниках. Почему запчасти для стиральных машин Bosch выгодно покупать у нас? • Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками запчастей для техники Bosch; • Мы реализуем оригинальные запчасти; • У нас вы можете подобрать запчасти для любой модели стиральной машины Bosch; • Мы предлагаем доступные цены. Вода, просачиваясь через неисправный сальник, попадает на поверхность подшипника, проникает внутрь и вызывает коррозию всех элементов подшипника.


Для этого находим по периметру стягивающую пружину и подводим под неё шлицевую отвертку.Поддев пружину хомута шлицевой отверткой, достаём хомут из посадочного места в манжете, двигаясь по периметру. Проверку необходимо начинать с наименее трудной по устранению и наиболее вероятной причиной поломки. Возможные причины: Ремонтные работы: Наличие постороннего предмета Для начала необходимо попробовать повращать барабан самостоятельно, вручную. Иначе при вращении сальник вала будет быстро поврежден и вода опять проникнет в подшипники. Σύστημα αυτόματης δοσολογίας i-DOS Εξοικονομήστε νερό, εξοικονομώντας απορρυπαντικό: το μοναδικό, έξυπνο σύστημα εξοικονόμησης απορρυπαντικού i-DOS καθορίζει την ακριβή ποσότητα του απορρυπαντικούκαι του μαλακτικού. Откручиваем два винта крепления расположенных со стороны задней стенки стиральной машины.

Несмотря на то, что каждый элемент стиральной машины тщательно проработан разработчиками производителя, несмотря на то, что производство техники выполняется только из качественных материалов, оборудование рано или поздно выходит из строя и требует ремонта. Если от руки это сделать не удаётся, можно применить резиновый молоток. Wash Logic 1200 149,- Hoover AL 120 Six.

Похожие записи: