Инструкция по сборки китайской люстры s0180 5

инструкция по сборки китайской люстры s0180 5
Сегодня же, не отрываясь от просмотра любимого фильма, мы можем включить или выключить стиральную машину, холодильник, опустить или поднять шторы, отрегулировать освещение, включить музыку. Все чаще изготовители предлагают сложнейшие конструкции с затейливым дизайном – роскошные, шикарные. Но вот беда! Сегодня редко можно встретить люстру, состоящую из примитивного плафона на одну лампочку. При этом такие люстры часто много весят, так что при их монтаже необходимо, чтобы крепление к потолку было особенно прочным.


Устройство потолочной музыкальной люстры стандартное, но в ее конструкцию входят еще и динамики. Далее следует собрать верхнюю часть центрального корпуса люстры, так сказать «раму» на которой будет крепиться весь каркас. Как соединить провода в люстре при подключении ее к двухклавишному выключателю Первый этап подключения к двойному выключателю – разделение рожков люстры на две группы. Зачистите провода от изоляции и разведите их внутри собранной люстры, как требует инструкция. Плафоны и лампы ставятся в последнюю очередь, после установки и подключения люстры.

Подготовьте инструменты: строительный нож, набор отверток, разводной гаечный ключ. Поверьте, процесс превращения этих деталей в стильный предмет интерьера доставит вам немалое удовольствие – нет ничего приятнее, чем сделать что-то своими руками. В магазине мы видим сотни моделей люстр – они отличаются материалом изготовления, конструкций, типом используемых ламп. Не пугайтесь! Можно также оставить один цвет или только сочетание наиболее понравившихся. Если при исключенном контроллере люстра работает нормально, то причина в нем, а если нет, то блоки неисправны, придется покупать новые. Можно этот выключатель и оставить, если он будет находиться в постоянно включенном положении.

Похожие записи: