Контроллер sr3b261fu инструкция

контроллер sr3b261fu инструкция
Опубликовал Rones 13 Ноябрь 2012 в рубрике СКУД, Техника. Для добавления новых ключей касайтесь ими по очереди считывателя с паузой между касаниями менее 16 секунд. На каждое касание новым ключом контроллер выдает подтверждающий одиночный сигнал. Положение №5 – Режим «Триггер»Каждое предъявление простого ключа меняет состояние контроллера на противоположное. Положение №2 – Стирание памяти контроллера● Стираются все ключи и запрограммированное время открывания.Для включения этого режима выключить питание, установить джампер в положение 2 и включить питание. По завершении стирания – серия из 4 коротких сигналов.


Далее необходимо приложить к считывателю ключ DS1996 и удерживать его до серии коротких сигналов. Для стирания ключей касайтесь ими по очереди считывателя с паузой между касаниями не более 16 секунд. На каждое касание стираемым ключом контроллер выдает подтверждающий одиночный сигнал. Время записи 680 ключей — не более 15 сек. Блок питания. Ни в коем случае не используйте импульсный блок питания — возникнут проблемы со чтением ключей. Воспользуйтесь функцией обзора наших ресурсов, чтобы найти наиболее полезные для вас инструменты и документацию по всей нашей продукции Обзор Контакты ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТНЫЕ РАССЫЛКИ — Получайте самые свежие новости о новых продуктах, инновациях и успешном опыте от компании Schneider Electric.

Контроллер поддерживает работу как с нормальнооткрытыми (электромагниными), так и с нормальнозакрытыми (электромеханическими) замками. Например, Matrix II. Схемы подключения считывателей «Iron Logic» собраны в статье «Считыватели Matrix и не только». Контроллер не работает со считывателями по протоколу Wiegand 26. Кнопка выход — любая кнопка с нормальноразомкнутыми (Normally Open) контактами, например SB-2. Замок. Переход в режим программирования мастер-ключа будет осуществлён автоматически после выключения и повторного включения питания. 6. Программирование времени открывания (4 к М)Программируется время открывания двери по ключу. При сбросе по питанию контроллер вновь оказывается в режиме добавления ключей, если перемычка оставлена в положении №3. Положение №4 –Штатное местоНе влияет на работу контроллера. Программирование джамперами Работа с электромеханическим замком Стирание памяти Добавление простых и блокирующих ключей без мастер-ключа Штатное — на работу не влияет Переход в режим «Триггер» Перестановка джамперов допускается лишь на обесточенном контроллере!

Похожие записи: