Инструкция к аймакс б6

инструкция к аймакс б6
This is useful for NiMH batteries of low impedance and capacity in the ‘AUTO’ charging mode. Контроль входной мощности.Для защиты аккумулятора, используемого в качестве входной мощности постоянного тока, от повреждений, его напряжение все время контролируется. Для выравнивания процесса зарядки необязательно подключать внешний балансир. Как выяснилось позже, надо было запускать программу от имени Администратора.


Всё, о чём Вы мечтали и то, о чём Вы даже не подозревали, уже сегодня – реальность! Виды. Как заряжать..и.т.п. Какие лучше и в чём же разница? На чём остановить свой выбор? Кроме компактных размеров, она привлекает разнообразием функций и возможностью автоматического подбора параметров тока для подключённой батареи. SkyRC iMax B6 mini — самая популярная модель производителя.

Достаточно легкого прикосновения для ввода параметров в интуитивно понятном меню! НедостаткиНет блока питания. На копии b6ac постоянно ругаются что внутренний бп умирает через пару дней. Я решил вопрос покупкой за 500 рублей вот такого универсального БП: Не умеет заряжать с балансировкой NiMH аккумуляторы. With cooling fan built-in, it has better heat transfer function.

Похожие записи: