Инструкция на русском языке автосигнализация giordon g

инструкция на русском языке автосигнализация giordon g
Это была игра нервов, игра блефа и встречного блефа. Сценарий учений включал в себя советское вторжение с применением обычных вооружений, остановить которое Запад был не в состоянии. Это довольно узкий спектр вопросов, поэтому я начал тему на форуме релейщиков с просьбой помочь в пополнении библиотеки. Т.е. чтобы сообщество предлагало те книги, которые стоит добавить в библиотеку. Вкусная еда, приготовленная хозяином, остроумные шутки, непринужденная беседа, легкий флирт. Решающий момент должен был наступить с имитацией пуска ядерных ракет.


Что, если прямо у него на глазах происходит та страшная катастрофа, которой боялся мир с того самого момента, когда в 1945 году на Японию упали первые ядерные бомбы — а он ничего не предпринимает? При этом название каталога составлено из имени первого автора и названия материала. Сожалею, пожалуй, лишь об одном – что был обманут генералом Алексеем Пукачем. Рейган тогда совершил показательный зарубежный визит, дав Советам сигнал о том, что у него сейчас есть и более важные дела. Военные Советского Союза привели ядерные силы в состояние наивысшей боевой готовности, когда оставалось только нажать на кнопку, чтобы начать массированный ответный удар. Четверть века спустя грубоватые и постаревшие ветераны советской секретной службы КГБ, а также их более приглаженные коллеги из ЦРУ вышли из тени и рассказали все о том, что тогда произошло.

Почти на всем протяжении кризиса он находился на больничной койке, прикованный к аппарату искусственной почки. Согласно базовым положениям доктрины ‘холодной войны’, если одна из сторон наносит упреждающий ракетно-ядерный удар, то это должен быть массовый пуск ракет сокрушительной мощи, а не такая тонкая струйка. Будет ли у другой стороны шанс нанести ответный удар? Чем это закончилось, вы знаете. Но ни у кого из нас и в мыслях не было, что Георгий погибнет… Из интервью Николая Протасова газете «Сегодня», 2008 год «Таращанское тело» не принадлежит моему сыну Георгию Гонгадзе!

Похожие записи: