Инструкция по расчету электрохимзащиты

инструкция по расчету электрохимзащиты
Грунт над ВЭ утрамбовывают с усилием 3-4 кг на площадь ВЭ. Сверху устанавливают переносной МЭС и засыпают грунтом. Совместная ЭХЗ осуществляется также в случаях, когда имеется вредное влияния катодной поляризации одних сооружений на другие. Если ссылочный документ заменен (изменен), то при пользовании настоящим нормативным документом следует руководствоваться замененным (измененным) документом. Часть 2 Формы документации и правила ее оформления в процессе сдачи-приемки (с изм. 1) ВСН 013-88 — Строительство магистральных и промысловых трубопроводов в условиях вечной мерзлоты ВСН 014-89 — Строительство магистральных и промысловых трубопроводов.


Размеры электродов 44х40 мм, где 40 — высота электрода. Общие требования к защите от коррозии ГОСТ 23511-79 Радиопомехи индустриальные от электротехнических устройств, эксплуатируемых в жилых домах или подключаемых к их электрическим сетям ГОСТ 12.2.007.0-75* Изделия электротехнические. Метод расчета Задача расчета ЭХЗ математически ставится как краевая для заглубленного проводника с утечкой произвольной конфигурации с неоднородными параметрами с учетом поля внешних и собственных токов в земле. Исходными данными для определения этих характеристик являются диаметр трубопровода, толщина стенки и марка стали трубы, сопротивление изоляции, глубина укладки трубопровода и удельное сопротивление грунта вдоль трубопровода.

Ударная прочность выражается в кгс·см.За результат испытания должно приниматься среднее арифметическое трех определений, проводимых последовательно на разных участках образца. Вход запрещен» в соответствии с приложениями М, С.6.2.9 При прокладке МГ в тоннелях компенсаторы перед входом в тоннель перекрывают железобетонными укрытиями для защиты газопровода от камнепадов. Средства и установки электрохимзащиты ВСН 01-82 — Инструкция по проектированию лесозаготовительных предприятий ВСН 01-89 — Предприятия по обслуживанию автомобилей ВСН 010-88 — Строительство магистральных трубопроводов. Исходными данными для расчета протекторной защиты являются сопротивление изоляционного покрытия, диаметр трубопровода, электрохимические характеристики протекторов и удельное электрическое сопротивление грунта вдоль трубопровода.

Похожие записи: