Низорал 10 таблетки инструкция по применению

Применение препарата продолжают до тех пор, пока инфицированная грибком размягченная ногтевая пластина не перестанет удаляться скребком и ногтевое ложе не станет гладким. Не рекомендуется применение препарата в 1-м триместре беременности. Этот шампунь способствует уменьшению шелушения и зуда в области головы, которые возникают в результате наличия у человека большого количества перхоти, себорейной экземы или отрубевидного лишая. Для профилактического лечения грибковых заболеваний назначается 1 таблетка низорала в день, в зависимости от характера основного заболевания лечение продолжают иногда в течение нескольких месяцев. Оба препарата также практически всегда используются в целях профилактики перхоти. Действующее вещество: Нафтифин Экзодерил (раствор, крем) (Сандоз) 285–547,5 Обладает противогрибковым, антибактериальным и противовоспалительным действием.

Таблетки по 0,124 г назначают 1–2 раза в сутки во время или сразу после еды в течение 1-2 месяцев. В первую неделю приема может быть тошнота. Лекарственные средства, оказывающие влияние на метаболизм кетоконазола: Значительно снижающие биодоступность кетоконазола: препараты-индукторы микросомалыюго окисления, такие как рифампицин, рифабутин, карбамазепин, изониазид, невирапин и фенитоин. Препарат несовместим с линкомицином, ослабляет действие гормональных контрацептивов.
Противопоказан при беременности и кормлении грудью. У детей используют с осторожностью. Практически всегда такой вид лечения Низоралом помогает человеку забыть о псориазе. В течение первых нескольких дней больного, скорее всего, будет мучить жжение, а на голове возникнет покраснение, но это не страшно – со временем пройдет. Гормонотерапия Терапия половыми гормонами возможна только у женщин. Плюс ко всему он воздействует как на поверхностные, так и на системные микозы.

Похожие записи: