Видеорегистратор texet dvr-570fhd инструкция

видеорегистратор texet dvr-570fhd инструкция
Также у регистратора имеется лампа LED-подсветки, состоящая из двух диодов. Длина фрагмента может быть 1, 5, 10 минут. При этот сам корпус выполнен в том же форм-факторе, что и многие другие изделия AdvoCam. Настройки активного слота — переключение между записью на карту памяти или на встроенную память видеорегистратора. Мы помним, что встроенной памяти 256 Мбайт.


Имеется еще одна настройка — это возможность здания цвета штампа на видео. Циклический режим записи: да, по 1 мин./ 3 мин. Камера удачно подстраивается под искусственное освещения и под условия “полной темноты” на трассе, когда кроме света фар ничего нет.

Производителя «глазка» teXet DVR-603FHD выяснить так и не получилось. С тыльной стороны были написаны «цифры и буквы», но гуглу они ни о чем не сказали. Работает данная функция на удивление корректно, несмотря на то, что сам производитель честно предупреждает, что проблем не будет только при качественно нанесенной разметке на дороге и при хорошей видимости. Одной из главных целей при покупке регика было то, что мне нужен был аппарат, который я поставлю и забуду, что он вообще есть.

Похожие записи: