Инструкцыя как ввести бис код в тюнере стронг

инструкцыя как ввести бис код в тюнере стронг
Если канал кодированный, то, нажав нижнюю кнопку качели “ page ”, мы узнаем о кодировке, увидим SID канала {слева, под надписью Key }, а для работающего канала и действующий ключ. Канал должен включиться, звуковое сопровождение и частичная видимость появятся даже до выхода из ЭМУ. Дальше “ Exit ”{не сброс, и выход}. Замечание: 1. шаринг должен быть включен {нижний пункт ЭМУ}. К достоинствам тюнеров линейки OPENBOX можно отнести легкость ввода и привязки ключей к каналам. Однако нет списка каналов, потому что старый список уничтожен при замене прошивки. Слейте с тюнера на флешку файл каналов, затем отредактируйте ключи и перезалейте их в тюнер заново. 2010-01-02 21:17:07 Павел :Здравствуйте! Сегодня обратилась в свой ЖЕК, мне отказались дать ключи, с аргументацией запрета размещения чего-либо на крыше.


При необходимости, вернуться в ЭМУ и заменить индекс в строке нашего ключа, которая появилась на месте пустой строки, на автоматический 00. Замечание: шаринг должен быть включен. Теперь, для привязки ключа к каналу, нажимаем кнопку “SID”-синюю кнопку ПУ и последовательно слева — направо вводим данные канала 11389 {MHz}: 27500{Ms}: 0001{Hex}. Дальше запоминаем введенные данные с помощью кнопки “OK “ экрана. Выбираем пункт BISS. Шаг 2 Откроется такой экран. Дальше таким же образом редактируем сам ключ 3 раза и сохраняем потом жмем ЗЕЛЕНУЮ кнопку чтобы сохранить все изменения .Выходим из МЕНЮ и смотрим :если все сделано правельно то канал открывается сразу.

Compare slave report…. Transferring data… Индикатор на экране телевизора в виде темной горизонтальной полосы на весь экран начинает постепенно слева- направо “заливаться “желтой краской, сопровождая ход выполнения процесса прошивки. Первый способ очень прост. Из средств технической поддержки Вам потребуется только нуль-модемный кабель. Порядок входа и активация эмуляторов на ресиверах Самыми популярными кодировками, обычно представляемыми в ЭМУ, являются следующие: BISS, Nagravizion, Mediaquard, Cryptoworks, Viaccess. В кодировке BISS для кодирования каналов применяются 8-байтовые {8 K } ключи. Після заміни Конвертера на астру, на двох ресіверах перестав нахдотити сигнал.

Похожие записи: