Инструкция по замене прокладки корпус

Для центровки прокладки и головки блока, как правило, существуют втулки в самом блоке. Для этого нужно снять его с турбины и посмотреть внутрь. Если напор холодной воды не изменился, а напор идущей из колонки воды стал слабым, – значит, засорился сетчатый фильтр на входе водяного узла. Вот и все, а винты остальных подушек необходимо ослабить. Этот эксперимент можно провести, даже не снимая кожух с газовой колонки.

Моменты затяжки распред вала — 20Нм или 2 кгс. Заменять фильтр необходимо через 30 т. км. (по мануалу), на деле – тысяч через 20. Желательно приурочить смену фильтра к зиме. Можно и пылесос (на выдув). 4. Деревянный брусок.
Устанавливая спусковой механизм на место не забывайте, что пружина 6 упирается в толкатель магазина сверху, а в толкатель курка снизу. Продавец мне предложил заменить треснувший патрубок гофрированным шлангом из нержавеющей стали, предназначенным для газа, утверждая, что он не менее надежный. Подсветка часов автоматически включается при звучании любых звуковых сигналов. • Подсветка этих часов выполнена на светодиодных (LED) панелях, мощность которых падает после определенного срока использования. • Во время освещения дисплея часы испускают слышимый сигнал. При среднем положении рукоятки кран и заслонка находятся в промежуточных положениях, часть воздуха в этом случае проходит через радиатор, а часть минует его.

Похожие записи: