Инструкция по эксплуатации hidea двигателя 3 5

инструкция по эксплуатации hidea двигателя 3 5
Датчики Датчики обеспечивают микропроцессор ECU нужной информацией о состоянии мотора. Вернуться к началуВ нашем магазине Вы можете купить лодочный мотор Tohatsu необходимой мощности. Если не брать во внимание то, что свечки выкрутить получилось только расколов одну из них, т.к. закручены были насмерть 🙂 Прилагаемый инструмент просто загнулся. Для 4-тактных подвесных лодочных моторов Tohatsu, Вы можете использовать любой тип сертифицированного моторного масла SAE10W-40 (API типа SG, SF, SH или SJ) для заливки в картер двигателя.


Ключевская, 1Б 33)Зеленоград. В Зеленограде Западный 2-й проезд, 1, стр. 1 34)Иваново. В Иваново ул. Лодочные моторы :: Tohatsu :: двухтактные :: Tohatsu M3.5 Подвесной мотор Tohatsu М3.5 S мощностью 3.5 л.с., полностью соответствуют даже самым взыскательным требованиям и идеально подходит для небольших лодок. Это избавляет от нужды отдельно смешивать масло и бензин в баке. Как правило все «больные» места проявляются в первый месяц эксплуатации.

Сотни иллюстраций мультимедийного руководства Mitsubishi Carisma показывают органы управления и отдельные этапы работ. Однако даже при этом многие ярые противники 4-тактных моторов имеют такое оппозиционное мнение, что, якобы, 2-тактные моторы проще и дешевле в ремонте, и поэтому 4-тактники совсем брать не стоит… Просто задайте себе вопрос – для чего вы покупаете лодочный мотор? Это на самом деле очень легко и просто. Как я могу определить длину дейдвуда (ноги) лодочного мотора Tohatsu для установки на мою лодку?

Похожие записи: