Инструкция определяющая порядок приема сдачи помещения режимно с

инструкция определяющая порядок приема сдачи помещения режимно с
Ящик с запасом боевых патронов закрывается на замок, опечатывается начальником штаба военного объекта (должностным лицом, выполняющим его обязанности) личной номерной металлической печатью и включается в опись имущества и инвентаря караула, находящихся в караульном помещении. Отбор проб воздуха должен производиться на уровне 0,4—0,7 м от потолка. При приеме постов новым караулом в таких случаях вызываются начальники старого и нового караулов.


При объявлении приговора суда, конвоиры и обвиняемые выслушивают приговор стоя. 58. Конвоир в зале судебного заседания запрещает обвиняемым вставать с места без разрешения председательствующего, разговаривать между собой и вступать в контакты с гражданами. После отключения закрыть их направляющие аппараты и шиберы газовоздушного тракта котла. 8.2.6. Отключить защиты, вводимые оператором с щита управления. Выносить оружие и боеприпасы за пределы охраняемой территории объекта в случаях, не связанных с исполнением должностных обязанностей и проведением занятий, запрещается.

Трассировка трубопроводов должна исключать образование застойных зон и обеспечивать возможность полного дренирования. Сменный жетон устанавливается для смены часовых (сторожей) и служит удостоверением, указывающим на то, что лицо, прибывшее на пост и предъявившее его, действительно прибыло из состава караула для смены часового. Пистолеты караульных контрольно-пропускных постов (контролеров контрольно-пропускных пунктов) хранятся заряженными в кобурах в металлическом ящике (сейфе), закрытом на замок и опечатанном печатью начальника караула.

Похожие записи: