Пульт для кондиционера akb73315607 инструкция

пульт для кондиционера akb73315607 инструкция
Его заменяют на новый; Часто сгорает предохранитель на плате управления или, что еще хуже, сама плата. Если основные функции не работают, то в данном случае нужно повторно произвести первый шаг, но теперь уже вводить нужно следующий код из таблицы. Именно из-за этого они теряются или выходят из строя. Чтобы поменять температуру, необходимо нажимать на стрелки вниз или вверх; DRY – осушение воздуха. Инфракрасные пульты применяются в настенных, канальных, настенно-потолочных, кассетных сплит-системах.


Инструкция для варианта ручного подбора кодов. 1. Для ручной настройки универсального пульта дистанционного управления кондиционера нажмите на кнопку S (Select). Далее нужно в таблице найти марку вашего кондиционера и выбрать первый код из таблицы. Некоторые кнопки заменяются значками в пультах кондиционеров изначально. Затем нажмите S, затем OK. Повторить п.4. Инструкция по настройке (нажмите, чтобы увеличить) Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Якутске, Краснодаре, Сочи, Майкопе и д.р. городах. Этот режим не предусматривает охлаждение, нагрев или осушение помещений, но и в этом режиме воздух проходит фильтрацию. Оно выполнено в виде пластикового чехла, крепящегося на стену с помощью небольших винтов или гаек. Последний тип применяется для промышленных и полупромышленных установок.

Если несколько кондиционеров находятся в одном помещении или существуют прозрачные перегородки, управляющий сигнал от одного пульта могут воспринимать все кондиционеры в зоне действия. Во многих моделях кондиционеров в пультах дистанционного управления существует функция самодиагностики. Она помогает избежать размножения бактерий во влажной среде, а, следовательно, и появления запаха. Кнопки для аварийного управления кондиционером могут находиться на боковой части внутреннего блока. Такой значок в пульте кондиционера, как Clean обычно обозначает клавишу, ответственную за дополнительную очистку (осушение) комнатного блока после работы.

Похожие записи: