Инструкция по эксплуатации автомобиля джели кросс


Благодаря «АИС Финанс» клиент приходит в одно место – автоцентр «АИС», где решаются все вопросы по получению кредита. Дополнительные плюсы — здесь же можно пройти тест-драйв, лично оценить понравившийся автомобиль, а также решить вопросы по приобретению страхового полиса.Автомобиль в лизинг — оптимальное финансовое решение для тех, кто ценит время, силы и умеет считать деньги! Менеджер вносит данные о клиенте в систему, которая автоматически рассылает заявку в несколько банков.


Поэтому то, о чем я хочу спросить, знаю на своем опыте. А не в теории.4. Прошу прощения за изначально столь пренебрежительное отношение к данному чуду. Станьте постоянным клиентом Группы Компаний АИС и оцените преимущества и удобства Программы Автолояльности. Клиент защищен от аферистов, работающих на авторынках или по объявлениям. ПРОЦЕДУРА ПОКУПКИ НОВОГО АВТОМОБИЛЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ УСЛУГИ «ТРЕЙД-ИН» ПРОСТА: Вы являетесь владельцем легкового автомобиля возрастом до 10 лет, любого бренда и любой страны производителя и хотите приобрести новый автомобиль. Судя по крайнему посту, он является владельцем сего чуда. После рассмотрения заявки, клиенту предоставляется информация о компаниях, которые дали положительный ответ.

Деньги за автомобиль сразу же зачисляются в счет выкупа нового автомобиля. Не нужно тратить свое время и ресурсы на поиск покупателя для старого автомобиля, размещение рекламной информации и посещение авторынков. Превосходное головное освещение.Салон многофункциональный, (у закомого Мазда СХ-5, задний… Виктор Филатов 11.02.2017 Geely Vision 1.8 MT 2008 г. 2.7 эксплуатировал Джили Вижин 4 года, наездил 120000 км. Клиенту не нужно ездить по разным банкам, выясняя какие из них кредитуют покупку авто, разбираться в условиях и т.д. Все эти вопросы уже решены Группой компаний «АИС», которая создав программу «АИС Финанс» наладила партнерские отношения с банками на выгодных для клиента условиях. Машина просторная, комфортабельная, экономичная, на этом достоинства заканчиваются. Схема работы лизинговой биржи проста: клиент приходит в автоцентр Geely Группы компаний «АИС» с минимальным пакетом документов и оставляет заявку на лизинг у финансового менеджера. Мануалы по авто всегда содержат информацио об устройстве машини, сроках и видах техосмотра, дают информацию о процедурах ремонта всех устройств и систем Вашего автомобиля.

Похожие записи: