Инструкция газовой колонки нева 4511

инструкция газовой колонки нева 4511
Такое часто бывает после отключения воды и ее подачи снова. Для снятия кожуха газовой колонки сначала нужно снизу, со стороны входа труб, с помощью крестовой отвертки открутить два самореза, расположенные в правом и левом углах нижней части задней стенки. Имеется емкость, в которой вмонтирован насос, как в стиральной машине для откачки воды из бака. К трубкам теплообменника газовой колонки подсоединяются две трубки от устройства удаления накипи. Если вовремя батарейки не заменить, то газовую колонку будет невозможно зажечь.


Если у Вас остались вопросы, то можете написать нам или позвонить! При проверке газовой колонки выяснилось, что вода, проходя через новую трубку, издавала громкий неприятный звук. Простейшая система автоматической защиты газовой колонки состоит всего из трех элементов: электромагнитного клапана, термопары и термопредохранителя. Поведение может указывать на износ изоляции проводника датчика.

Газовая колонка гаснет во время работы Нет тяги Один из самых распространенных случаев с приходом осени – плотно закрытое герметичное пластиковое окно в помещении, где установлена газовая колонка. Как правило, газовые колонки одного и того же производителя но разных моделей по конструкции, правилам эксплуатации и монтажу отличаются незначительно. Сломалась какая-то электроника внутри, теперь надо ставить новую колонку.Комментарий: До этой колонки в квартире тоже стояла Нева, здоровенная. С 1998 года до 2012 — за 14 лет менялись только прокладки в лягушках. Но стала течь, выбрала эту, тк думала той же фирмы будет проще ставить.

Похожие записи: