Инструкция по применению станции по промывке глаз

инструкция по применению станции по промывке глаз
Для определения целостности подземных хранилищ и системы соединительных труб можно использовать ручные щупы. После того как транспортное средство поднято, колеса необходимо блокировать для предотвращения их вращения, и опоры безопасности должны быть подложены на случай отказа подъемника или домкрата. Врач, оказывающий помощь пострадавшему, должен быть информирован о причине травмы и продукте, связанном с ней.Сварочные работы. Отбросы и мусор должны регулярно собираться и удаляться в специально для этой цели отведенные места. Необходимо прежде всего отсоединить заземляющий (отрицательный) провод перед снятием аккумулятора и снова соединить заземляющий (отрицательный) провод последним при установке аккумулятора. Система разработана так, что вы можете быстро и легко произвести промывание глаз.


Подключение и отключение АКБ производить при выключенных потребителях. Воздушные шланги должны использоваться только для накачивания шин, в смазочных операциях текущего ремонта и для вспомогательных работ. Внимание! При любых типах травм жидкость для промывания должна попадать в глаз равномерно и без напора. Если у вас нет аптечного раствора для промывки глаз, то можно использовать стерилизованную воду. Моргнув несколько раз, вы дополнительно убедитесь в том, что раствор в достаточной мере попал в глаза. 6 Повторите при необходимости. Рабочие должны знать об опасности поражения окисью углерода, особенно когда транспортное средство с не выключенным двигателем находится внутри бокса обслуживания, в гараже или мойке.

Рабочие должны знать об опасности, которую представляют обработка сжатым воздухом топливных баков, воздушных сигналов, водяных баков и других емкостей, не предназначенных для закачки в них сжатого воздуха. Рабочие должны знать об опасностях и следовать процедурам техники безопасности при обслуживании многоободных и одноободных колес или колес с замковыми ободами на грузовиках и трейлерах. Удерживая стаканчик плотно прижатым к глазнице, наклоните голову назад, чтобы ваш глаз и дно стакана были направлены вверх. Накопившиеся жиры и масла необходимо удалять с решеток дренажных отверстий и сборников с тем, чтобы предотвратить смыв этих материалов в канализационные трубы. Для всех производственных и бытовых помещений должен быть установлен определенный порядок уборки с учетом условий производства. Поэтому быстрый доступ к средствам первой помощи на тех рабочих местах, где есть риск поражения, имеет огромное значение.

Похожие записи: