Инструкция к ножкам для чугунной ванны

Ванна своими руками — это не легкий процесс, который требует четкого и тщательного выполнения всех инструкций. В одиночку вряд ли получится справиться с этой задачей – ванна очень тяжелая, поэтому потребуется помощь, еще, как минимум, одного человека. Для осуществления данного вида устройства требуется соорудить основу из кирпича. Если инструкция отсутствует, могут возникнуть сложности при сборке. Установка акриловой ванныАкриловую ванну можно установить в одиночку, она не такая тяжелая как чугунная.

Также обратите внимание на то, что ножки устанавливаются как можно дальше друг от друга, т.е. крепятся по краям ванной. Но так как с одной стороны стальной ванны находится сливное отверстие, тогда ножку необходимо крепить, не доходя до него на 30 мм от центра ванной. Установка экрана не занимает много времени и сил. Для того чтобы убедится, что все сделано правильно, необходимо набрать немного воды в ванну и проверить все соединения внизу. Если они есть, тогда покупать эту ванну не стоит.
Для определения высоты вертикальных стоек, необходимо на ровную поверхность поставить чашу ванны и измерять расстояние от бортика до пола. От этого числа вычитаем толщину нижнего и верхнего бруса, толщину фанеры и полученное число прибавляем к высоте кирпичной подушки и толщине слоя монтажной пены. Обратите свое внимание, что кирпичную основу следует смонтировать таким образом, чтобы он не мешал собирать сифонную конструкцию. Причем многие продавцы дают осмотреть лишь выставочный экземпляр. Теперь можно поговорить о том, как правильно установить акриловую ванну. На самом деле монтаж акриловой ванны выполняется тремя способами: Первый метод установки акриловых ванных на ножки и раму-каркас. Именно с использованием этого приспособления должна производиться установка ванны своими руками.

Похожие записи: