Лютеин комплекс капли инструкция

лютеин комплекс капли инструкция
Комплекс витаминов группы B необходим для протекания нормальных метаболических процессов в тканях глаза. Таким образом, можно защитить свои глаза со всех сторон, а все средства, работая в комплексе, будут действовать эффективнее. Взрослым и детям старше 12 лет — по 1 табл. в день во время еды. Какие витамины нужны для глаз Кроме того, глазам нужны определённые витамины, благодаря которым зрение остаётся острым в течение долгого времени, а усталость отступает.


Витамин С Повышает эффективность действия антиоксидантов (лютеин, зеаксантин, антоцианы), что ускоряет восстановление зрительных пигментов в сетчатке. Как видно, спектр японских витаминных комплексов для глаз довольно широк и представлен средствами с различными свойствами. Наши глаза и наше зрение отражают состояние здоровья в целом, поэтому, укрепляя иммунитет и восстанавливая баланс необходимых веществ в организме, мы восстанавливаем остроту зрения, а глазам помогаем сохранить красоту.

Рекомендуются к применению для профилактики заболеваний глаз и снижения остроты зрения, а также в качестве защитного средства от негативного воздействия ультрафиолета. Особые указания и меры предосторожности Препарат не является лекарственным средством. Экстракт ягод черники Содержит антоцианы, которые участвуют в синтезе и восстановлении светочувствительного пигмента родопсина и, таким образом, улучшают адаптацию к различным уровням освещенности, усиливая остроту зрения в сумерках. Натуральными источниками Рибофлавина являются овощи, кисломолочные продукты, грибы. Автор: Гатаулина Галина Статья защищена законом об авторских и смежных правах. Особые указания Лютеин комплекс рекомендует хранить в прохладном месте, вдали от влаги и солнечного света.

Похожие записи: