Инструкция по выкладке рыбной продукции

инструкция по выкладке рыбной продукции
Позиционируя товарную группу (те же морепродукты) как одну из ключевых, имеет смысл определить список основных выгод, определить целевые потребительские сегменты и изучить потребительские предпочтения и мотивации. Товар одной товарной группы не может находиться в разных местах зала. 3. Закон «вида и положения». Границы категорий товаров должны быть четко обозначены. Вывоз контейнеров и мусоросборников производится транспортом, использование которого для перевозки пищевого сырья и готовой продукции запрещается. Действие фактора: контакт с горячей (свыше 45 град. C) поверхностью может вызвать ожоги незащищенных участков тела. 1.16. Пониженная температура поверхностей холодильного оборудования, товаров. Все на витрине! В развитии и разработке рыбного отдела супермаркета можно проследить одну тенденцию, а именно: чем меньше магазин, тем более привлекательного и дорогостоящего оборудования для рыбного отдела он требует.


Затем согреть (обложить грелками) напоить крепким сладким чаем или кофе, дать вдыхать с ватки нашатырный спирт. Следует учесть, что на поставку рыбы и морепродуктов очень влияет фактор сезонности. С ним связано и возможное изменение цен. При выполнении всех своих функциональных обязанностей продавец обращает внимания на сроки реализации товаров. Режим работы в праздничные дни определяется устными или письменными распоряжениями директора магазина. При падении, ударе возможны перелом черепа (кровотечение из ушей и рта, бессознательное состояние) или сотрясение мозга (головная боль, тошнота, рвота, потеря сознания). Пострадавшего уложить на спину, на голову наложить тугую повязку (при наличии раны — стерильную). Очищенный участок вокруг раны смазать настойкой йода перед наложением повязки.

Плексигласовые ванны для замороженной продукции на вес и подвешенная шина с большими ценниками стимулируют к покупке (решение Trade Help): Фото 15 Клуб Оптовой Покупки cash&carry «Лента», Санкт-Петербург, Россия. Оплата труда продавца производится согласно действующему штатному расписанию и «Положению о премировании работников магазинов ЗАО «_______». 8. Ответственность. Руки при надавливании должны быть выпрямлены в локтевых суставах. Нервно — психические перегрузки (перенапряжение анализаторов, монотонность труда, эмоциональные перегрузки). 1.41. Перенапряжение анализаторов. Продавец обязан выполнять иные, не описанные в данной должностной инструкции, распоряжения администрации, вызванные производственной необходимостью. 7. Оплата труда.

Похожие записи: