Маска сварщика хамелеон спец lyg-4300 инструкция


Как уже отметил выше, даже если светофильтр не сработает, вредные излучения УФ/ИК не смогут пройти и увидите просто яркий свет в видимом спектре, исходное затемнение светофильтра, конечно, снижает яркость, но недостаточно. Внимание! Если в процессе сварки вы почувствовали резь и жжение в глазах, слезотечение, быструю утомляемость глаз, одним словом, дискомфорт, то немедленно прекратите пользоваться такой маской. Чем светлее в исходном состоянии, тем лучше видно.


При неисправном светофильтре АСФ-707 Хамелеон маска БАРС МС 307 всё равно будет обеспечивать необходимую защиту от UV и IR излучения. БАРС МС 307 теперь с Адаптивной регулировкой 2.0 Адаптивная регулировка 2.0 включает в себя улучшенные параметры комфорта, эргономики и удобства управления маской. Такие светофильтры непригодны даже для проведения кратковременных работ. Напрямую зависит от чистоты и качества используемых жидких кристаллов.

Через четыре года проводятся новые испытания, и в случае успеха снова выдаётся сертификат на четыре года и так далее. Если вы пользуетесь диоптрическими линзами, то выбирайте светофильтры с увеличенным смотровым окном, чтобы линза не покрывала всю площадь, что позволит без поднятия маски посмотреть вдаль, взглядом поверх линзы. После успешного повторного испытания сертификат DIN выдаётся сроком на четыре года. Маска МС 307 предназначена для защиты глаз сварщика от опасного светового излучения дуги и газа. Сварочная маска МС 307 выглядит особенной и неповторимой!

Похожие записи: