Инструкция по оперативному обслуживанию

инструкция по оперативному обслуживанию
При выводе из работы или неисправности отдельных видов защит оставшиеся в работе устройства релейной защиты должны обеспечить полноценную защиту электрооборудования и линий электропередачи от всех видов повреждений. Для устройств, действующих на включение коммутационных аппаратов, например для АПВ, это положение «Включение». В этих положениях выходная цепь устройства защиты и автоматики подключена к электромагнитам управления выключателей и других коммутационных аппаратов. Схемы РП и сложных ТП могут быть даны совместно с изображением остальной электрической сети 6 — 20 кВ или отдельно от нее.


Техническое обеспечение сети состоит из самих платежных терминалов, центрального сервера и рабочих мест дежурных операторов. При «зацикливании» телекомплекса на одном УП-КП информация от других УП-КП поступать не будет, ТУ, КДС и КЗ передаваться не будут. При этом, все работы на ПС производятся по нарядам или распоряжениям. Включить линейный разъединитель переводимого присоединения.. Включить и отключить собственный выключатель.

Отключить собственный выключатель. 5.2.2.14. Ввести в работу чувствительные ступени земляной защиты на ОВВ и пуск УРОВ от них. 5.2.2.15. Проверить на месте отключенное положение собственного выключателя переводимого присоединения. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Боеготовым считается исправный самолет, подготовленный к боевому полету, снаряженный авиационными средствами поражения или другими средствами согласно поставленной задаче.

Похожие записи: