Дилтиазем инструкция описание применение

дилтиазем инструкция описание применение
Для в/в капельного введения доза составляет 2.8-14 мкг/кг/мин. Так как дилтиазем метаболизируется в печени, то иногда это может приводить к повреждению клеточных мембран гепатоцитов. При одновременном применении с циметидином повышается концентрация дилтиазема в плазме крови вследствие ингибирования его окислительного метаболизма в печени под влиянием циметидина. Обморок возникает на фоне кислородного голодания ткани головного мозга.


Дилтиазем также можно найти и под другими торговыми названиями – Кардил, Диакордин, Дильцем, Кортиазем, Тиакем, Дильрен, Зильден и др. При одновременном применении с нитропруссидом натрия возможно значительное повышение эффективности при управляемой артериальной гипотензии. Очень редки случаи синдрома неадекватной секреции антидиуретического гормона, особенно если препарат применяют одновременно с лекарственными средствами, которые могут индуцировать гипонатриемию (см. Упаковка: По 30 или 50 таблеток в банках полимерных. По 10 таблеток в контурной ячейковой упаковке.

Ниже вы найдете инструкцию по применению, написанную доступным языком. Небиволол не оказывает вредного влияния на обмен веществ. Разово принимают по 60 миллиграмм трижды в день или по 90 миллиграмм два раза в день. В дальнейшем суточная доза может быть увеличена вплоть до 300 – 360 миллиграмм. TEVA Pharmaceutical Industries Диалтиазем-Тева Израиль Таблетки, покрытые пленочной оболочкой. Повышает концентрацию в крови циклоспорина, карбамазепина, теофиллина, хинидина, вальпроевой кислоты и дигоксина (может потребоваться снижение дозы). Возможно одновременное назначение нитратов (в т.ч. пролонгированных форм). Усиливает кардиодепрессивное действие общих анестетиков.

Похожие записи: