Культиватор craftsman 98694 инструкция

культиватор craftsman 98694 инструкция
Розы и клематисы окончательно освобождают от укрывавшего их зимой материала и подкармливают жидкими удобрениями. Май – это время подготовки почвы и посадочных работ. Проплешины и ямки засыпают грунтом и засевают семенами. 220 Вольт — Культиватор CRAFTSMAN 98691 (мотокультиватор) — купить, отзывы, цена и инструкция 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России Заказать обратный звонок.


Лениться не приходится, ведь от того, насколько правильно пройдёт подготовка к новому вегетационному периоду, зависит летне-осенний отдых и будущий урожай. Итак, какие же основные работы ожидают дачника весной? В начале марта вилами аккуратно снимают снеговую корку, образовавшуюся вокруг кроны плодовых деревьев и кустарников, так как она может поломать их ветки. Весенние хлопоты на даче не превратятся в трудовую повинность, если всё грамотно спланировать, а совместив их с первыми выездами на природу с шашлыками и дружескими посиделками, и вовсе превратятся в полноценный отдых на свежем воздухе. Сгребают и сжигают прошлогоднюю листву, ремонтируют парники и теплицы.

Также необходимо провести подкормку газона удобрениями и удалить сорняки. В начале мая проводят прививку. В это же время можно внести в почву под деревья и кустарники удобрения и компост. На гряды, подготовленные ещё с осени высеваются первые ранние культуры. Цветник убирают от сухих остатков прошлогодних растений, почву аккуратно взрыхляют, чтобы не повредить корневую систему многолетников. Места среза и зачисток обязательно обрабатывают медным купоросом и замазывают садовым варом. В это же время заготавливают черенки для прививок и весенней посадки. В конце апреля, после схода снежного покрова, основная работа приходится на уборку.

Похожие записи: