Инструкция по изготовлению оригами лебедь

инструкция по изготовлению оригами лебедь
Панно из бумаги с махровым эффектом Для работы приготовим: Цветную бумагу (голубую, желтую, зеленую и коричневую). Ножницы. Таким образом, оригами способно удовлетворить потребности людей и тем более детей в общении со своими сверстниками, осуществить желания проявить свои способности лидера и организатора. Левый усик первого вставляем в правый кармашек второго, а правый усик первого в левый кармашек третьего Собранные 15 элементов — по рядам: 5-4-3-2-1. Собранные 40 элементов — по рядам: 10-9-8-7-6. Собранные 130 элементов — по рядам: 28-27-26-25-24. Собирайте сразу пять рядов. Как соединять модули между собойСложенные по приведенной схеме модули, можно вставлять друг в друга различными способами и получать объёмные изделия. Она же может стать и постоянным декоративным элементом для детской или спальни.


Представленный в статье способ складывания треугольников позволяет вторично использовать, например, испорченные или неактуальные на текущий момент документы. Немного ленточек, бантик и по минимуму других украшений. После этого нажмитекнопку “Получить книгу”. Подписка на рассылку Книгу поличили: 185474 человек Раздел оригами будет интересен не только увлекающимся этим видом искусства, а также и новички смогут взять для себя много познавательной информации. Как видите благодаря нашему лебедю, инструкции получается красивая поделка оригами бесплатно. Чем заняться вебмастеру долгими зимними вечерами в ожидании очередного апдейта выдачи? Для внешних крыльев я взял 25 модулей в одном ряду.

Подробно этот процесс можно посмотреть тут: С тем, как делать модули разобрались, приступаем непосредственно к изготовлению самого бумажного лебедя. Итак, как уже стало известно, подарок наш будет представлять собой бумажного лебедя. Но каким образом его делать, и по какой технологии, спросите вы? А все очень просто. Все что вам для этого потребуется – небольшая стопка листов обыкновенной бумаги популярного формата А4 и терпение, причем последний компонент является определяющим. Но, давайте обо всем по порядку.

Похожие записи: