Должностная инструкция оператора грс

должностная инструкция оператора грс
ООО «Газпром трансгаз Томск» объявляет об открытии следующих вакансий: Омское ЛПУМГ ← Вернуться Вниманию соискателей! Концентрация сжиженных газов в пробе после дегазации не должна превышать 20% от нижнего предела воспламеняемости газа. Результаты контрольной опрессовки должны записываться в наряде газоопасных работ. Капитальный ремонт внутренних газопроводов, газового и котлового оборудования следует совмещать.


Заглушки за запорными устройствами на газопроводе-вводе к котлу и газопроводе запального газа не устанавливаются. Окончание продувки определяется анализом на содержание кислорода в газопроводах котла. Участок газопровода в тоннеле необходимо немедленно отключить, давление в нем снизить не менее чем на 50%, а при необходимости до атмосферного. Запрещается присутствие в них людей и посторонних предметов при работе агрегата. Порядок обследования определяется РД 204 РСФСР 3.3.87 «Техническое состояние подземных газопроводов.

Проверять их на загазованность должны по графику не реже 1 раза в квартал, а в первый год их эксплуатации — не реже 1 раза в месяц. Продувке газом подлежат все газопроводы и газовое оборудование ГРП, принятое в эксплуатацию. 4.2.2. Время окончания продувки регламентируется содержанием кислорода, которое определяется анализом или сжиганием отбираемых проб. Если честно будете работать — это хорошо, а если воровать — то и не таких Нижний обламывал! Периодический пересмотр производственных инструкций и технологических схем не требуется.

Похожие записи: