Инструкция по заполнению гидросистемы маслом и выпуск воздуха

инструкция по заполнению гидросистемы маслом и выпуск воздуха
Если давление не повышается, предварительно вывинтить регулировочный винт, снять предохранительный клапан, разобрать, прочистить или заменить поврежденные детали, промыть, собрать и установить в напорную камеру распределителя. При ночных стоянках самолета, а также при стоянках длительностью менее 10 суток нужно зачехлять только лопасти и обтекатели втулок воздушных винтов, гондолы двигателей и носовую часть фюзеляжа. Отпустить кнопки, после этого поднять жатку до упора (Нажав на кнопку 1 и удерживая эту кнопку не отпускать до тех пор, пока жатка не поднимется до упора. Через несколько минут жидкость из гидробака сольется до аварийного остатка. Обращайтесь осторожно с торцевым уплотнением, не повредите его рабочие поверхности.


Они повышали плавность трогания с места. В 1930 году Гарольд Синклер (англ. Если этого не сделать, либо кронштейн ломается, либо стрела пружинит соскакивая с него, и падает, разбивая все, что находится ниже. В процессе работы операторы часто ударяют стрелой по окружающим предметам и даже по кабине, забывают убирать аутригеры и повреждают их при движении. Часто операторы не выставляют опоры на нужную ширину. Гидравлический привод (гидропривод) — совокупность устройств, предназначенных для приведения в движение машин и механизмов посредством гидравлической энергии.

Применение более мягких вод способствует образованию пены.Расход пресной воды в замкнутой системе охлаждения ДВС составляет до 70 л в сутки на 1000 кВт мощности двигателей. В каком порядке осуществляется подготовка к пуску и пуск сепаратора? После включения электродвигателя, барабан должен набрать полную частоту вращения, для чего требуется 6-8 минут. Стрела кладется на землю с небольшим усилием, зазор выбирают и измеряют снизу. Для того, чтобы изменение объёма в меньшей степени влияло на изменение давления, газовую полость гидроаккумулятора увеличивают посредством подключения к ней дополнительного ресивера. В этом случае объём газовой полости складывается из объёма ресивера и изменяемого объёма гидроаккумулятора. Если отстоя сливается много, необходимо компенсировать убыль жидкости доливом.

Похожие записи: