Форимикс лайт час инструкция по применению

форимикс лайт час инструкция по применению
Тесёмки ворота халата и пояса халата завязывают спереди с левой стороны, обязательно петлёй затем завязывают те-сёмку на рукавах. Ставит их на манипуляционный столик. — ватным шариком, смоченным спиртом, протирает ампулы, крышки флаконов. Дезинфекция ИМН при бактериальных, вирусных инфекциях и кандидозе 1 % / 120 мин.2 % / 90 мин.3 % / 60 мин. Чистый хлор более концентрирован, его тяжелее дозировать, поэтому он не используется для колодца. Подкладные клеёнки обрабатываются двукратным протиранием 2% р-ром «Дезолон» с интервалом 15 минут, промываются проточной водой, высушиваются. Рекомендуется двукратное протирание дезинфицирующим средством в максимальном режиме (туберкулоцидном, вирулицидном или фунгицидном) с интервалом 15 минут с последующим смыванием водопроводной водой.


После использования, иглы и другие острые инструменты следует помещать в непрокалываемые контейнеры и обращаться с ними как с заражённым материалом. Хлор и вода Бактерицидные свойства хлора для очистки воды на сегодняшний день не смог превзойти ни один препарат. Очистку водой проводят с целью удаления с изделий белковых, жировых и механических загрязнен.

Применение и приготовление растворов дезинфицирующих средств осуществляют в соответствии с методическими указаниями.Всем этим требованиям соответствуют средства «Тефлекс» и «Мультидез»Существует два вида дезинфекции: ручная и ультразвуковая. После выписки (перевода в др. отд.) больного подушки, одела, матрасы подлежат обязательной дез. камерной обработке. После кварцевания — проветрить бокс в течение 15 минут. Режимы дезинфекции различных объектов средством «Дезолон» при бактериальных (кроме туберкулеза) инфекциях. Резиновые мешки обрабатываются этим же р-ром путём протирания двукратно с интервалом 15 минут. Подлежат ли tR моющего р-ра во время экспозиции?

Похожие записи: