Как сделать шпионские гаджеты своими руками в домашних условиях для тетей инструкция


Самое главное – запастись терпением и необходимыми комплектующими деталями. Перед вами руководство о создании реалистичного шлема из культовой игры. Приемник принимает сигналы либо через антенну, либо через специальный сетевой адаптер.


Спираль может быть любой формы, важно только, чтобы общая длина провода составляла 85—100 см, диаметр провода 1 мм. Входное сопротивление микрофонного усилителя составляет порядка 300 Ом, поэтому в нем можно использовать практически любой низкоомный микрофон, однако для уменьшения габаритов конструкции предпочтение следует отдать миниатюрному МКЭ-3, МД-201 и им подобным. Почему бы не сделать это с помощью приложения-следилки? И они чувствуют себя модными, и родители блюдут их покой. Дроссели наматываются на резисторах MЛT-0.25 сопротивлением более 100 ком и содержат 50–60 витков провода ПЭВ 0,1 мм. Ворам может прийти в голову потыкать в землю щупом. Но связываться с самим кактусом они вряд ли будут. Тогда обыскивающий удивится, почему нет канала, ведущего к этой решетке.

Читать далее → Перевёл alexlevchenko92 для Вдохновением для этой поделки стали различные фантастические фильмы, в которых главные герои использовали ходули для более безопасного и быстрого передвижения. Лучший способ спрятать что-то под землей от обыска — расширить потенциальную область поисков за пределы всяких возможностей. Порошок, к примеру, по весу отличается от воды, и, кроме того, если кто-то потрясет банку, он не услышит характерного плеска. 2.3.10. Керамика Керамические предметы могут послужить хорошими тайниками, но с одним ограничением: все спрятанные металлические предметы легко обнаружатся металлоискателем. Внимание. Программа работает с телефонами под управлением ОС Windows Mobile, Iphone OS или Symbian.

Похожие записи: